fbpx

3 Cara Mendekati Wanita yang Dijamin Buat Wanita Auto-Jatuh Cinta!

3 Cara Mendekati Wanita yang Dijamin Buat Wanita Auto-Jatuh Cinta!
freepik.com

Halo sobat BigBoys , kalian para pria jomblo atau lajang pernah gak sih nanya ke diri kalian sendiri, “Kenapa sih kok ga ada wanita yang mau sama aku padahal aku udah ngelakuin segala hal ini itu, berjuang sana sini .” Percayalah, emang terkadang memang ada saatnya kita harus mengalah sama yang goodlooking dan berduit, tapi pada kenyataannya tidak semua wanita incer pria yang goodlooking dan berduit. Terkadang kita harus instropeksi diri apakah cara mendekati wanita kita sudah tepat, apa adakah hal-hal yang buat wanita idaman kita ilfeel (ilang feeling)? Daripada kalian bingung, inilah 3 cara mendekati wanita paling efektif menurut mimin!

1. Penampilan adalah segalanya!

cara mendekati wanita
sumber: freepik.com

Dalam hal mendekati wanita,  first impression pertama yang dilihat oleh wanita adalah penampilanmu, they judge the book by its cover! Apapun itu, entah dari gaya rambut, cara berpakaian, postur badan, kebersihan muka. Mereka sangat memperhatikan hal itu, bayangin deh gimana caranya mereka bisa tertarik untuk mengenali kamu lebih dalam kalua misal dari penampilan aja udah males lihatnya.

Kalian gak perlu se-ganteng Zayn Malik atau Harry Styles yang mereka idamkan kok, goodlooking ga harus punya muka ganteng kok! Buat kalian yang bener-bener pengen setidaknya dilirik oleh wanita idaman kalian mending kalian coba perbaiki penampilan,

Untuk merubah penampilan kalian lebih kece, terus pantengin post-post an kita kita kedepan ya! Atau kalian bisa juga cek 6 Rekomendasi Model Rambut Pendek Untuk Pria

2. Attitude adalah koentji melelehkan hati.

cara mendekati wanita
sumber: freepik.com

Sekarang penampilanmu sudah oke, attitude dan cara bicara juga harus diubah dong. Iya, emang bener kita harus menjadi diri kita sendiri dan kita gak perlu untuk menjadi baik seketika karena ada maunya, tapi ingat tampang doang gak cukup buat modal pertahanin hubungan kedepannya. Setelah luarnya, wanita pasti ngelihat isi hatimu. Ibarat buku, setelah beli nih karena covernya bagus, yang buat bertahan adalah konten atau isi dari bukunya. Tiap wanita mungkin punya prefrensi nya masing-masing antara romantis atau humoris, tapi yang pasti kalian harus paling tidak memahami bagaimana memiliki kedua sifat itu.

Contoh menjadi romantis adalah memberi hal-hal yang ia suka ketika ulang tahun atau hari valentines, yang dimaksud gak hanya kue, coklat, bunga, dll, tapi hal-hal yang unik, yang bakal buat dia ingat akan kalian setiap kali ngelihat barang pemberian itu.

3. Treat her like a queen

cara mendekati wanita
sumber: freepik.com

Yang membedakan teman, gebetan, dan orang yang menjadi pacar kita adalah cara kita memperlakukan mereka. Kalian harus bisa membuat mereka merasa nyaman dan merasa jadi orang nomer 1 kalau lagi sama kalian. Hal-hal kecil yang mungkin bisa dilakukan adalah sekali-kali membukakan pintu untuk dia, baik pintu mobil atau pintu mall ketika jalan bareng. Kalian juga harus ada ketika mereka membutuhkan apapun, terutama dalam kondisi susah, kalo mereka sakit contohnya coba bawain obat sama makanan ke rumahnya, dijamin auto leleh mereka sama kalian!

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *